خريطة الموقع
محافظ الأقصر يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك وسط جمع غفير من الأهالي بساحة سيدي أبو الحجاج
-
نائب محافظ الأقصر يناقش أعمال تقنين أوضاع الصناعات الحرفية المتوسطة والصغيرة
-
محافظ الأقصر يبحث تعظيم موارد المحافظة من خلال حصر أصول الدولة بالأقصر
-
محافظ الأقصر ورئيس "القابضة لمياه الشرب" يناقشان دراسة تنفيذ خطوط طرد بديلة من محطتى الرفع الرئيسة 3 ،8 حتى محطة المعالجة بالحبيل
-
وزير الإسكان ومحافظ الأقصر يستعرضان عددا من الحلول الجذرية لرفع كفاءة منظومة مياه الشرب والصرف الصحى بمدينة الأقصر
المواطنون
المستثمرون
السياحه
مكتب المحافظ
السيد المحافظ
مشروعات المحافظة
قرارات المحافظ
المحافظون السابقون
كيانات المحافظة
السكرتير العام
السكرتير العام المساعد
الديوان العام
المديريات
مراكز ومدن
الأقصر الجديدة
مدينة طيبة
هيئات وشركات
مركز المعلومات
الثقافه والفنون
المركز الحضري للمرأة
المكتبات
قصور الثقافة
خدمات المواطنين
المجلس القومى للمرأة
استطلاعات الرأى
الشكاوى
فرص عمل
معلومات تهمك
مناقصات ومزايدات
دليل الصيدليات
دليل العيادات
الجمعيات الاهليه
جامعات وكليات
دليل الطوارئ
نماذج الخدمات الحكومية
الأخبار
تكثيف الرقابة التموينية على أسواق الأقصر استعدادًا للشهر رمضان
8\7\2012
أعلن الدكتور عزت سعد، محافظ الأقصر، استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان المبارك، بتشديد الرقابة التموينية على الأسواق، من أجل التأكد من تطبيق الإجراءات الصارمة، لضمان الحفاظ على استقرار الأسعار، ولمنع أية زيادات أو تلاعب فى الأسعار من قبل التجار، خاصة بالنسبة للسلع الأساسية، وحماية المواطنين من السلع مجهولة المصدر أو منتهية الصلاحية.
وأضاف سعد، أنه تم التنسيق مع مديرية الطب البيطرى ومباحث التموين والصحة، لتكثيف الحملات على اللحوم بجميع أنواعها، والتنسيق مع أصحاب الثلاجات وإلزامهم بضرورة عرض كميات كبيرة ومتنوعة من اللحوم المجمدة والطيور والأسماك وخلافه.
وشدد المحافظ، على ضرورة متابعة شركة المطاحن، للوقوف على مدى توافر الأقماح الكافية، وإنتاج دقيق جيد مطابق للمواصفات، والتنسيق مع الشركة المصرية لبيع السلع الغذائية بالجملة وطرح كميات كبيرة من السلع الاستهلاكية، بالإضافة إلى الياميش والمكسرات، والتأكيد على ضرورة توافر السلع التموينية المدعمة على البطاقات التموينية، ووضع خطة محكمة لمتابعة وضع تعبئة البوتاجاز والاتصال الدائم بالوزارة لضمان انتظام ورود الغاز الصب للمصنع ومراقبة الصرف للمستودعات، حتى وصول الأسطوانة إلى مستحقيها الحقيقيين.
وصرح مبارك عبد الرحمن، وكيل وزارة التموين، بأنه تم تعديل مواعيد عمل المخابز، لتتناسب مع مواعيد الإفطار والسحور، كما أنه سيتم تكثيف الحملات التموينية صباحاً ومساءً، بهدف السيطرة على الأسواق والتأكد من صلاحيات السلع المفروضة، والتزام المخابز بتصنيع كامل حصتها بالمواصفات والأوزان القانونية.