قام المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، بجولة تفقدية مسائية بشارع السوق السياحي بمدينة الأقصر، وذلك لمتابعة الحالة الأمنية ومستوى النظافة والانضباط بالشوارع، في إطار حرصه على الارتقاء بالمظهر الحضاري للمحافظة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين.
وخلال الجولة، تفقد محافظ الأقصر انتظام العمل بالمحال التجارية ، كما اطمأن على تواجد الخدمات الأمنية وانتشار عمال النظافة، موجهاً بضرورة الاستمرار في رفع كفاءة الشارع والحفاظ على المظهر الجمالي الذي يليق بمدينة سياحية بحجم الأقصر.
وقد لاقت الجولة ترحيباً كبيراً من السائحين ومواطني المحافظة والبائعين بالسوق السياحي، حيث استقبلوه بتصفيق حاد، وحرصوا على مصافحته وتقديم التهنئة له بمناسبة تجديد القيادة السياسية الثقة فيه محافظاً للأقصر، مؤكدين دعمهم الكامل لجهوده في خدمة المحافظة وتحقيق التنمية بها.
من جانبه، أعرب محافظ الأقصر عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مشدداً على استمرار الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة مستوى الخدمات والتأكد من تقديم أفضل صورة حضارية تليق بمحافظة الأقصر كإحدى أهم المقاصد السياحية في مصر.